Nachrichten der Website

Teilnehmerbereinigung

 
Nutzerbild Admin Nutzer
Teilnehmerbereinigung
von Admin Nutzer - Samstag, 3. Februar 2018, 12:22
 

Ende Januar habe ich eine Teilnehmerbereinigung durchgeführt.Das Moodlesystem sollte alle Teilnehmer löschen, die länger als zwei Jahre nicht mehr darauf zugegriffen haben.Wie Rückmeldungen zeigen, sind dabei auch Teilnehmerkonten gelöscht worden, die diesem Kriterium nicht entsprochen haben.

Insgesamt sind von 48.000 registrierten Teilnehmern 3/4 gelöscht worden. Aktuell sind 12.000 Teilnehmer registriert. Bei sehr vielen der gelöschten Teilnehmer kann man davon ausgehen, dass es automatisch erzeugte Registrierungen waren.

Wenn Sie sich nicht mehr anmelden können weil ihr Moodlekonto gelöscht wurde, müssen Sie sich neu registrieren. Danach kann ich bei entsprechendem Nachweis Ihnen wieder Admin- oder Teacherrechte geben.

Gerhard Röhner

3.02.2018